Contact Me





Halo bro kali ini gua bakal share akun social media yang sering gua pake supaya elu pade bisa kontak langsung demgan gua .




Kalo Facebook adalah akun gua yang pertama yang sering gua buka karena disini banyak kawan ku seperti kawan deezclan , kancut keblenger , kawan sekolah , orang sok kenal . pokoknya banyak deh broo . kalau mau add facebook ku klik aja gambarnya.







Nah ini nih yang paling sering gua buka KASKUS ini adalah akun yang selalu gua buka kalo gua lagi online . karena di kaskus itu ada komunitas keren gua yang paling keren selama gua gabung yaitu Kalong Malam
gara gara kalong malam gua jadi sering online di kaskus dan sering buat thread . kalau mau be a friend id kaskus gua klik aja tuh gambarnya.
Jangan lupa kasih gua cendol juga .







Twitter sih gua jarang . tapi di akun twitter gua tweetnya auto semua , makannya gak usah disitu :v . kalo mau follow si gak papa , bagus sih . kalo mau di follow klik aja noh gambarnya








Gmail sih social media atau enggak ya ? pokoknya kalo mau kirim saran , duit , template , kado kesitu aja . kalo gak mau kirim sih gak papa :v .
nih gua kasih emailnya mana tau perlu adamrecook@gmail.com .







Youtube . sebenarnya gua sering sih nonton di youtube tapi gua jarang upload video ke youtube . Paling cuma like comment subscribe channel orang aja . kalo mau berlangganan ke channel gua boleh dong . soalnya gua mau adain give away gift code minecraft. kalo mau berlangganan klik aja gambarnya itu .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar