Jumat, 27 Juni 2014

Siapa ? YANG NANYAK !


halo bro bertemu lagi dengan gue Adam Hasnan B| , gak bosen bosen ya jumpa dengan gue :v , gue aja bosen jumpa sama gue sendiri :v #Absurd. Oke sesuai dengan judulnya "Siapa ? YANG NANYAK !" kali ini gue mau bahas itu , apa ya yg mau gue bahas ? ._. Okee deh cekidooot :v



Ya berawal dari post gue Yang "Teman Yang Suka Ngomongin Orang" dan Acara THE COMMENT di NET TV , jadi waktu itu temen gue ini yang masih ngomongin orang makin menjadi jadi , Jadinya gue pusing , gua bilang aja "Siapa ? YANG NANYAK !" dan..

Temen : "Dam aku dam gini gini gini gono gene dono kasino indro :v gilee lu ndroo :v"
Gue : "Siapa .."
Temen : "Akulah"
Gue : "YANG NANYAK !" *Sambil memotong pembicaraannya yang tadi
Temen : "..."

Temen gue langsung terdiam dan hening sejenak sesaat gue ngomong gitu :v , dan dia pergi ke bangku temen gue lainnya dan mencoba trap gue itu :v , dan setiap hari asal temen gue ngomongin orang :v pasti gua bilang kayak gitu :v dan setelah mereka tau kalo gue yang menjadi pencetus kata kata itu di kelas , semua warga kelas mulai berhati hati saat bercakapan dengan gue , kecuali temen temen dekat gue . Dan  semua temen temen gue mulai saling menjatuhkan orang lain dengan menggunakan kata kata ini :v
Oke mungkin itu aja kali ya .. , karena gue juga bingung mau ngetik apaan  :v
oke mungkin sekian aja dari kisah absurd gue dan gak jelas banget kemana tujuannya dan apa maksudnya dan gue juga gak tau :v
okee sampai jumpa di pemberhentian berikutnya :v

17 komentar:

  1. kaga jelas bro, postingan lo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye , gue juga kagak tau gue ngetik apaan :v

      Hapus
  2. ih kasian tau kamu teh..masa orang kamu gitu-gituin..ihh kamu mah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. :v udah kesel soalnya , udah panas kuping :v

      Hapus
  3. #elus-elus kepala

    kamu rindu kasih sayang ya mesti...

    BalasHapus
  4. Buset dah itu kata-kata paling males yang gua denger, sumpah gua males kalo ada anak orang motong percakapan berdua dengan "siapa? yg nanya" gua kesel tapi gua juga suka pakek, dulu sering, sekarang jarang sih haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya bang , tapi ini dia cakap mulu dari awal jam sekolah sampai pulang ? jadi gue isengin aja dia ..

      Hapus
  5. Gue kesal pas diginiin sama teman gueeee. Pengen marah. Ailah. -_-
    Apalagi pas ngomong serius, eh digituin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo orangnya kayak temen gue ? dia ngomong serius tapi ngomongin orang :v

      Hapus
  6. Gak suka sumpah ada yang giniin gue. Gue jawab aja "BODO" -,,,-

    BalasHapus
  7. Hai adam, salam kenal hehe.Yaaa...... semenjak ada the comment pembicaraan menjadi semakin absurd dan banyak bercandaan renyahnya. Oke siapa? *jawab sendiri* yang nanyak.... Kunjungan balik juga ya bro: http://gebrokenruit.blogspot.com/ Followback juga kalo boleh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bang salam kenal :v
      iye makin absurd :v

      udah di follow back tuh ..

      Hapus
  8. DigiDAM! YO YO ! :v di sekolah gue dulu trend ini tapi udah basi lah gak guna lagi :v
    siapa yang nanya!
    http://www.dhoooes.com/2014/09/acara-ulang-tahun-temen-paling-sadis.html

    BalasHapus