Jumat, 24 Januari 2014

Indonesia Handal Dalam Bermain Game

 

   Halo bro , udah lama gak posting :v (kan baru bentar dam :v)  Oke bro cerita absurd gue kali ini adalah "Indonesia Handal Dalam Bermain Game" . Oke coy langsung aja ke topiknya :



   Oke Broo , yang pertama adalah game "Need For Speed World" . Game ini adalah game yang bergenre balap , disini orang orang bisa balap dengan cara online dan bisa langsung melawan orang eropa dan lain lain , nih bro buktinya :
    Walaupun belum juara 1 tapi indonesia sudah bisa mendapatkan posisi 10 besar di dunia.Oke selanjutnya
   Yang kedua ini adalah game "DOTA" , temen gua paling suka bermain dota , dan katanya dota ini seru (gua sih blom coba). Dan kayaknya orang indonesia handal juga dalam bermain dota ini .
   Kalo "Point Blank" temen gua juga main dan paling sering di bicarakan oleh temen temen gua setiap hari sampai gua udah hapal semua ceritanya (lol) . dulu gua sering main game ini , tapi udah jarang semenjak char gua di hack orang (curhat colongan lu dam) . ini bro foto fotonya kalau indonesia pernah menjuarai permainan point blank ini :


   Tuh Bro foto fotonya , paten kan (ah dam semua orang udah tau) oke bro dan yang selanjutnya yang terakhir .
   Dan yang terakhir ini adalah "Counter Strike" , game ini adalah game bergenre perang juga sama seperti point blank dan game ini bisa di mainkan secara online maupun offline , game ini indonesia juga handal dalam bermain game ini
   Tuh fotonya , gua sih gak tau itu di indonesia atau enggak yang penting juara (lol) , tapi ini game seru juga karena gua pernah main ini dan game ini kita bisa pasang mod mod yang keren dan game ini juga game jadul yang paling keren di jamannya .


  Oke mungkin sekian aja dari cerita absurd gue , sampai jumpa di lain kesempatan , Byeeeee ~

33 komentar:

  1. bener banget nih :D
    dulu gue suka main CS, sempet mod-modan tapi lama-lama jadi males juga mainya kalo offline ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro , apa lagi dulu gua sering masukin mod banyak banyak sampe crash ._. .-.

      Hapus
  2. gue nggak ngerti soal game online. gue biasanya main CS offline kalo nggak COD-an lewat ps 3 hehehe :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe aku juga main COD & BF 3 Di xbox ku heheh

      Hapus
  3. Haha jadi inget SMP nih.. masa-masa CS 1.6 No Steam
    Terus SMA di DOTA
    Pas mau kuliah nyicipin PB dan kemudian pensiun. Haha..

    BalasHapus
  4. Lo harus cobain main dota, bro! Emang seru banget itu haha.
    Cuma sayangnya, "bacod" di game dota kayaknya paling keras diantara game-game lainnya :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mastahnya Public nih atas ane

      Hapus
    2. ooo , aku gak begitu suka kali , nanti aku coba lah

      Hapus
  5. Ini semua game yang dimainin adek gua.. nyampe addicted dia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh
      aku sih cuma Need For Speed World , Sama Counter Strike :D

      Hapus
  6. game board nggak masuk nih? :D

    Nice Post!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah gak masuk kayaknya
      kan game board kayak modoo marble itu baru

      Thanks :D

      Hapus
  7. nggak pernah satu pun main game itu. haha

    BalasHapus
  8. Gue mah hobi main GTA hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama tapi udah enggak lagi gua hehehe

      Hapus
  9. Jadi inget zaman-zaman SMA kalau bicara gamer mah.

    BalasHapus
  10. dota booming bgt ya :o
    lebih sering maen games offline.. paling maen the sims2 sama gta..
    blm pernah nyobain games2 di atas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh , tapi the sims2 keren kok

      Hapus
  11. Gue nggak pernah main itu yang lu post -_- maklum sih cewe nggak paham game kaya gitu, palingan ya main zombie, feeding frenzy, flappy bird :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah flappy brid susah mainnya kak

      Hapus
  12. Gamers Indonesia emang patut diapresiasi bro, apa cuma gue disini yang tau kalo Indonesia cuma berprestasi di dunia game aja -_- :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe , di dunia badminton lah palingan yang juara juga

      Hapus