Minggu, 19 Januari 2014

Hello World


Hello World ini adalah blog entah keberapa dari gua . pokoknya blog ini gua serius untuk post cerita absurd gua :v .
sebenarnya blog blog gue dulu sebenarnya banyak tapi semua blog gua bikin gua cepat bosan , gua gak tau apa blog ini gua bisa bertahan atau gua langsung bosen , tapi sih kalo blog ini sepi otomatis gua bosen lagi . oo oke post gue ini kayaknya masih pendek . jadi gua mau cerita apa lagi ya ? . oo ngomong ngomong soal komunitas , komunitas yang sekarang yang lagi gua ikutin itu paten paten , katanya ini semua grup grup yang bagus dari mulai  :Deezclan , Kancut Keblenger , Indonesian Fighter Cyber , Minecraft Indonesia , Minecraft Malaysia Group , Kalong Malam . kalo kalong malam itu komunitas yang berasal dari Kaskus yang keren banget dan yang membuat thread thread yang bagus dan bermutu . kalo deezclan dan kancut keblenger adalah komunitas blogger , tapi kalo :deezclan sih bukan komunitas blog aja , oke kita lanjut , dua komunitas ini memang keren keren dan design keren dan pembuat post post kreatif dan desain desain yang kreatif . dan indonesian Fighter Cyber Adalah grup yang keren yang paham tentang internet dan komputer (kecuali gua) . dan Minecraft Indonesia maupun malaysia adalah grup dari game gua yang sering gua mainkan kita bisa sharing informasi , server dan banyak lagi . oke mungkin itu sekian saja dari gua , pantengi blog gua terus oke bye

10 komentar:

  1. hapus lagi pelis :'(
    www.erisoktafiana.com

    BalasHapus
  2. :v / hadir kak buat ributin ini blog

    BalasHapus
  3. wuah, gamer nih yaa? Harus belajar konsisten di 1 blog dong skrang, kan udah ikutan komunitas yg keren tuh :). Bisaa di share buat postingan di blog nantinya :)

    oh ya tips biar blognya ga sepi rajin2 blogwalking yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooo oke terimakasih komentarnya dan tipsnya
      akan ku lakukan itu

      Hapus
  4. Jangan mudah bosen, banyak temen disini

    BalasHapus