Selasa, 21 Januari 2014

Hari Hari Yang Gue Gak Suka

    Oke bro mungkin semua orang pernah benci dengan hari harinya karena bosen atau susah atau juga karena pelajarannya dan ada juga yang karena menganggap harinya itu sial ! :v .
Kali ini gua mau share hari hari yang gue kagak suka , gua gak suka bukan karena apa apa , tapi karena jadwal pelajarannya yang aneh dan gue gak suka. Oke langsung aja :




   Senin adalah hari yang gue gak suka karena saat hari senin adalah hari yang paling sibuk se sibuk sibuknya karena disitu upacara , ngerjain pr (kalo gak tau) , pelajaran susah ,pulang lama , duit cepat habis pokoknya banyak deh yang di deritakan di hari senin. yang selanjutnya
   Kalau hari selasa adalah hari dimana guru killer yang masuk dengan semua pelajaraan susahnya yang pasti membuat otak kita sakit dan di tambah pulang sore dan juga uang jajan yang cepat atau lambat pasti akan habis. oke dan yang terakhir
   Yang terakhir adalah hari jum'at . Sebenarnya sih gua suka dengan hari itu , tapi mau cemana pelajarannya sangat sibuk , ditambah lagi dengan latihan TS dan pelajaran pelajaran yang lain dan pulang lama dan ruangan sholat jum'at di sekolah itu sempit banget jadinya panas , sempit , ribut , gak nyaman lah pokoknya , tapi kalo hari jum'at uang jajan gua bisa terkontrol dengan amat baiknya apalagi kalau hari sabtu (karena cepat pualng) .

  Oke mungkin sekian aja dari cerita absurd gua kali ini , sampai jumpa di lain waktu , pokoknya tetep pantengin blog gua lah (apa yang mau dilihat dam ? postnya cuma 2 :v) . Sampai jumpa di post post selanjutnya di waktu lain yang senggang. Oke Bye Bye !

28 komentar:

  1. gue gasuka sama hari hari yang tanggalnya berwarna item \ :v /
    tanggal merah lebih baik xD

    BalasHapus
  2. dam hari jumatnya jangan bikin TS..
    bikin pencak silat :v

    BalasHapus
  3. Hari yg gua suka
    SENIN: upacara,motong waktu pelajaran sesudah upacara :v
    SELASA: Pelajaran SBK boleh bawa iPad :v
    RABU: Olahraga :v
    JUMAT: Pelajaran komputer boleh bawa iPad :v
    SABTU: Libur
    MINGGU:Libur

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sekolah kami gak boleh bawak iPad :v

      Hapus
  4. Sebenarnya semua hari itu sama saja, tergantung kitanya aja, bagaimana cara kita membuat setiap hari itu menjadi hari yang indah dan terbaik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Sih , tapi semua temanku berfikir sama seperti artikel ku :v

      Hapus
  5. Gue sih sukanya sabtu, minggu dan hari-hari lain yang ga ada kuliah :9

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang , memang enak sabtu dan minggu tapi kalau minggu malam ? :v

      Hapus
  6. Hari apa yang bikin kita joget-joget? Harim Shake.... XD

    BalasHapus
  7. Selain hari minggu dan sabtu. Gue gak suka semua! Ha-Ha-Ha.

    BalasHapus
  8. Apapun harinya minumnya teh botol sosro... #apasih

    BalasHapus
  9. Gue paling suka kalu hari libur #udahgituaja.

    BalasHapus
  10. padahal tiap hari itu asik lho sebenernya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih :D tapi cemana ya ? di sekolahku jam jam dan pelajarannya gak pas

      Hapus