Jumat, 27 Juni 2014

Siapa ? YANG NANYAK !


halo bro bertemu lagi dengan gue Adam Hasnan B| , gak bosen bosen ya jumpa dengan gue :v , gue aja bosen jumpa sama gue sendiri :v #Absurd. Oke sesuai dengan judulnya "Siapa ? YANG NANYAK !" kali ini gue mau bahas itu , apa ya yg mau gue bahas ? ._. Okee deh cekidooot :v

Sabtu, 14 Juni 2014

Diusir Dari Sekolah


Oke bro kali ini gua akan ceritakan cerita gua yg baru yaitu “Diusir Dari Sekolah”
Dam Lu Di DO ? NDASMU :v , simak aja ceritanya oke broo langsung aja ceritanya !!

Kamis, 29 Mei 2014

Cinta Tapi Gengsi



Oke bro bertemu lagi dengan gua di post gua yang berjudul “Cinta Tapi Gengsi” Dam lu mau nyanyi lagunya Syahrini ya ? "Bukan tong", “ Ciee adam udah punya pacar juga ni yee” , buset dah , gua masih jomblo brooo B| , di kisah kali ini gua akan perasaan cinta pertama gue di masa masa SMP , “jadi dam yang kemarin ?” , “ itukan bukan gue yang suka sama dia tapi malah kebalikannya”.
oke kembali keceritanya .. mau tau ceritanya ? Scroll Kebawah :v

Jumat, 23 Mei 2014

Teman Yang Suka Ngomongin Orang

Halo bro ... kembali lagi bersama gua Adam Hasnan
Gua kembali lagi dan gak nyangka gua udah lama gak ngepost lagi . Kali ini gua bakal post tentang curhatan guaa :v yang berjudul "Teman Yang Suka Ngomongin Orang"
Oke langsung aja ke topicnya ...

Jumat, 24 Januari 2014

Indonesia Handal Dalam Bermain Game

 

   Halo bro , udah lama gak posting :v (kan baru bentar dam :v)  Oke bro cerita absurd gue kali ini adalah "Indonesia Handal Dalam Bermain Game" . Oke coy langsung aja ke topiknya :

Selasa, 21 Januari 2014

Hari Hari Yang Gue Gak Suka

    Oke bro mungkin semua orang pernah benci dengan hari harinya karena bosen atau susah atau juga karena pelajarannya dan ada juga yang karena menganggap harinya itu sial ! :v .
Kali ini gua mau share hari hari yang gue kagak suka , gua gak suka bukan karena apa apa , tapi karena jadwal pelajarannya yang aneh dan gue gak suka. Oke langsung aja :

Minggu, 19 Januari 2014

Hello World


Hello World ini adalah blog entah keberapa dari gua . pokoknya blog ini gua serius untuk post cerita absurd gua :v .